Часовая стрелка скачет

Как прекрасно жить на Свете
Даже если дождь и ветер,
А еще, мой дорогой,
Хорошо, что ты со мной.

Друг на друга зла не держим
Зиму ждём конечно снежной
За Зимой, Весна придёт
Солнце ясное взойдёт

Часовая стрелка скачет
За окошком дождик плачет
Что ты плачешь, его спросим -
Я оплакиваю Осень.


Рецензии