Кони сытые

Кони сытые,
Бьют копытами,
С Миром истины,
Вместе слиты мы.

Вместе слиты мы,
Растревожимся,
Монолитные,
Вместе сложимся.

Вместе будем мы,
Пить, гулять, плясать,
Вместе будем мы,
В Небо флаг бросать.

Нашей ширь-души,
На сторонушке,
К Богу поспеши,
И к Матронушке.

Мирный день встает,
Заливается,
А моя душа,
Солнцем мается.

Успокой меня,
Ты Матронушка,
Подбери слова,
Ты Лебедушка.

Чтобы в пляс пошли,
Ноги длинные,
Чтоб слова дошли
Лебединые.

Я тобой живу,
Сердце красное,
Хоть себя корю,
В Мире счастлив я


Рецензии