Я знаю о том...

Я знаю о том, что тебе стал совсем безразличен,
Что и мимо пройдёшь, не коснувшись шарфом кружевным,
Наверное, был я иль стал, наконец-то, безличен,
Невидим для глаз, для души же твоей – нулевым.

Коль так тебе лучше, не стану я больше тревожить,
Найду уголок в совершенно другом городке,
Лишь можно коня, но любовь невозможно стреножить,
Как и удержать, коль не люб, на златом поводке.


Рецензии