2. Красота - в глазах смотрящего...

(746)

Солнце принесло настроение -
Осень улыбается,  щурится.
Тёплые лучи - вдохновение
Дарят и не хочется хмуриться.

Хочется писать не печальное,
Думать о хорошем, о будущем. 
Жизнь земная - вещь гениальная!
Радость подала мне на блюдечке.

Утро было грустное, хмурое...
Небо было низкое, серое....
Я в окно смотрела, понурая,
Но во всё прекрасное веруя.

А меня Вселенная слушала,
Наблюдала, галочки ставила.
Поняла, что жду только лучшее -
Лучики в окошко направила.

Заблестел мой день переливами.
Краски ярким пламенем вспыхнули!
Кто и в сером видит красивое -
Радость примагнитит в жизнь мыслями. 


Рецензии