644. Есть мнение иное

Он в заблужденЬе ввёл толпу ,Внедрил халяву в население ,
Сыграл он на руки врагу ,Но о себе другого мнения
***
ТщеславЬе льётся из него Безмерно алчным потоком
И крышу сдёрнуло давно - ЖеланЬя нет ходить под Богом
***
Он возомнил и сам себя На небеса первопроходцем ,
На откуп отдана страна Ворам ,пройдохам ,инородцам
***
Ушла Держава в пустоту Провала в яму не заметив ,
Другие мы по-существу ,Отцов прославленных не дети
***
Отваги нет - игра судьбы , Тестостерона не хватает
И как обычно всадник тьмы Нас планомерно побеждает
***
Он пожиратель наших душ И тел в тщедушии творящий ,
Везде оптический обман В прицеле глупых инноваций
***
Что станет после наших дней По умолчанию о славе ,
В стране отсутствия мужчин Цветут хазарские забавы
***
Страшнее смерти этот стыд , Но дремлет он - избранник чести ,
Гермафродит внутри сидит Поборник гормональной смеси
***
Покрыты взоры пеленой И аденомой наши мозги ,
- В итоге ботоксный герой Давно на троне греет кости


Рецензии