Барселона Валенсия

Отгремели сборные давеча.
Украина любит ничьи.
Но и Барсе хвастануться не чем.
Помним мы про все ничьи свои.

Завтра к нам Валенсия приедет.
Посильнее Кадиса она.
Этот клуб к второму месту метит,
И сил потрепает нам сполна.

Победить Валенсию неужто
Барселоне будет не с руки?
Победим! Я верю. Потому что
Наши цели более высоки!


Рецензии