ЖДИ МЕНЯ!

Над Волгой небо осенью дышало,
Прощальный ужин мужу собирала...
Божественным воспринялся тот миг,
В сердца с любовью, в душу нам проник!
Теперь мы расстаёмся не надолго,
Печалиться совсем не стоит только...
С тобой разлуку вместе одолеем,
Любовь получим мы тогда полнее.
И новизной она при встрече-
Заполнит каждый день и вечер...
Тебе любимая клянусь:ты очень жди,
          и я вернусь!
 4 октября 2021 г.


Рецензии