Дева Оксана

В тебе прекрасны грудь, осанка,
Твой голос это сладкий мёд.
Волшебная дева Оксанка,
С бровями чёрными вразлёт.

Меня к себе приворожила,
Ты кожей белою своей.
И голову мою вскружила,
Всех женщин мира ты милей.

Ты Кама - Сутру изучаешь,
И в Йоге знаешь все асаны.
Любовь глазами излучаешь,
Я раб навек девы Оксаны.

Собой любого соблазнишь,
Подымешь мёртвого с могилы.
В порыве страсти ты кричишь,
И этим придаёшь мне силы...


Рецензии