Вернуть бы то.. что потеряли..

Вернуть бы то, что потеряли..( Потерял..я)

Быть рядом сердцем и.. душой..

Смотреть в глаза и  небо видеть..

И обрести ночной покой.

Встречать зарю..с твоей улыбкой..

Узнать  . как ночью твоя прошла..

И под твоею челкой светлой

Искать.. счастливые глаза.. ( красивые)

Я по тебе сейчас..скучаю..

Хоть день , сегодня... не со мной..

Не нахожу себе я место..

Тобой ..  словно бы... больной..

Ты не взыщи ,  такой характер..

Или мне плохо одному..

Создатель ..каждому..дал пару..

Негоже жить..ведь..одному..

       !6 октября 2021 года ..


Рецензии