Путь

Поднимайся быстро друг,
Даже если страшен путь вдруг.
Ты со мной не бойся нечего,
Мы с тобой пройдём тот путь конечно.
Даже если сильно испугался,
Всё равно давай ка подымайся.

Молодец мой друг ты выдержал,
Ведь я тебя предупреждал.
Не будет страшно никогда,
И сам ты говоришь ,что да.

И вот мы спешим,
И очень быстро бежим.
И каждый час,
Очень дорог для нас.

Вот мы вперёд идём,
И где-нибудь счастье найдём.
Когда же будет конец,
За спиной тяжёлый ранец.
И вот довольно близко мы к концу,
Пишу письмо я своему отцу.
К тебе мы спешим,
И очень быстро бежим.
И каждый час,
Очень дорог для нас.

Когда хороший отец,
И есть сын молодец.
Тут видно у песни,
Счастливый конец.


Рецензии