Разве просто?

Просто, что-то случилось.
Просто, что-то не так.
Просто? Всё изменилось.
Не до шалостей, не до драк.

Осень. Листья падают с неба.
Осень. Я лишился всего.
Ты, судьба, строго не требуй,
Не оставляй меня одного.

Сквозь душу мою эта осень
Веет холодом и листвой.
Как мало родители просят
И уходят в нас с головой.

Жизнь летит и когда мы теряем
Наших самых любимых,
Мы жизнь понимаем и проверяем
От нас ушедшее мимо.

Осень. Перейдет холод в зиму.
Иней схватит листву.
Я теряю самых любимых
И по-прежнему зачем-то живу.
16.10.2021


Рецензии