Пенсионер

Что старость делает со мной?
То геморрой, то мочевой.
Мозги совсем уже не те,
Что раньше были в голове.

Глаза, о боги, вот беда,
Уже не видят ни фига.
Но я сдаваться не хочу,
Пойду-ка я схожу к врачу.

Ему проблему изложила,
В глаза взглянуть мне предложила.
Сказал он: «В 21 век
100 штук –вы новый человек!!!»

Где денег мне насобирать?
На Дзене стала я писать,
Но мне бы сразу взять, понять,
Не любит молодёжь читать.

Всем больше зрелища нужны:
Из уха – нос, глаза –шары,
Кто голой попой всех берёт,
Кто агрегат свой в рот даёт.

А что могу я рассказать?
Как нужно спицами вязать?
Как 40 лет трудилась честно?
Кому счас это интересно?

И получается, друзья,
Как ни стараюсь в жизни я,
А если денег нет в наш век
Пенсионер – не человек.


Рецензии