Радость

Вчера я получила посылку от подруги Валентины. Из города Заполярный. В ней были банка с брусничным вареньем, любимый сорт чая и множество шоколадных конфет в красивых фантиках с забавными названиями. От которых хотелось улыбнуться и тут же попробовать все на вкус ; Но я всё-таки решила пробовать потихоньку и растянуть удовольствие, чтобы поделиться им с друзьями на занятии ЛитО им.М.Зарецкого, которое состоится 17 октября (с соблюдением санитарно-гигиенических мер). Начало в 13 часов, как всегда. Приглашаем!


Рецензии