Некромант-недоучка

Некромант-недоучка



Некромант идёт с ножом на кладбище большое
В небе черная луна, гордо в бой идёт он
Одна женщина ему рассказала быстро
Что с ножом надо прийти – духи будут близко

ПодманИшь ты кровью их и пытать их будешь
А они взамен тебе хорошо послужат
Что, когда, и где лежит – всё тут точно будет
После смерти видят всё, ведь они не люди

На поверку вышла дрянь – тётя-теоретик:
рассказала-то на рубль,  а 900 – «приветик»!
Молодец с ножом пришел, всё не так он сделал
100 обрядов не свершил, Старший аж приехал

Посмотрел на дурака – наизнанку вытряс
Кожи тоненький чехол – весь вокруг ребристый…
Стало страшно местным всем – жуть по лесу рыщет
Некромантия-то, брат, всех опасней вышла!!!


Рецензии