Вновь между небом и водой

Вновь между небом и водой…
Я в середине золотой.
Увы, ни летом, ни зимой…
Я не одна и не с тобой.
Баланс на грани бытия:
Реальность будто не моя.
Мне снится сон, как наяву,
Что я не так совсем живу.
Я не мечтаю и не жду,
Иду, уткнувшись в борозду.
Не сею я и не пашу.
Иду и в пустоту гляжу.
Скорей будите на заре.
Устала жить в одной поре.


Рецензии