Одержима тобой

Ты наваждение.
Отраженье горячих глаз,
Под ногами костер искушения-
Моя одержимая страсть.

Я дышу тобой и умираю
Ты мне нужен сегодня, сейчас.
Я хочу, без тебя задыхаюсь
И целую тебя торопясь.

Ты мой воздух, в тебе моя сила
Свежий ветер, полуденный зной
Твои руки- моя гильотина
Потуши мой пожар роковой.

Покрывай терпким соком в награду,
Накрывая нежным теплом.
Губами в губы, так сладко
Одержимость моя и покой.

10/2021


Рецензии