Кривая точно выведет меня...

Кривая точно выведет меня,
Но хочется, чтоб вывела прямая.
А как? Вот под ногами полынья,
Сворачиваешь, следуешь по краю.
Что делать в обстоятельствах таких,
Теория нужна на всякий случай,
Кривая-это есть набор прямых,
А по прямой идти гораздо лучше.
Кривая всё кривее и кривей,
И тут я с удивлением замечаю,
Когда всё время движешься по ней,
В прямую превращается кривая.


Рецензии
Здорово. Спасибо. Замечательные у Вас стихи. Рада, что попала на Вашу страничку.

Юлия Юффа   23.12.2021 13:23     Заявить о нарушении
Читайте на здоровье. Спасибо за добрые слова.

Евгений Яковенко 2   23.12.2021 14:38   Заявить о нарушении