Скажи, как классно нам с тобой

Скажи, как классно нам с тобой,
как мы устроились уютно
крутить загробную любовь
не унывая абсолютно!

Дурацким принцам не нужна,
самовлюбленным этим снобам,
как васнецовская княжна
живешь ты в тереме сосновом

И хрен на них на принцев тех,
и хорошо что ты забыта -
зато мы можем без помех,
зато у нас всё шито-крыто

Ты любишь, что я твой поэт,
что я влюблен в тебя так верно,
и что любви безумной нет
такой ни у кого наверно

А я люблю что ты моя,
что я отбил тебя у смерти,
что твой трувер придворный я,
твой поводырь на Этом свете

Ты мое счастье, моя боль,
мои находка и пропажа,
ты моя первая любовь,
моя последняя она же

Я буду кажется стареть,
болеть, разваливаться мерзко,
но ты не бросишь меня, ведь
ты моя мертвая невеста

Ну а когда придет мой час,
и отскрипят земные песни,
Любовь перевенчает нас
на Марсе в Царствии Небесном


Рецензии