Порой осенней, яркой и дождливой

Порой осенней, яркой и дождливой,
Смятенье чувств рождается в душе,
Кружит, как листья, вихрь воспоминаний
О летних днях, и о былой весне...

В них наши встречи были посланы судьбою,
Костёр любви в них ярко запылал,
Он и сейчас для нас горит так жарко,
И греет сердце... Мир прекрасней стал!

И  дни осенние, как чудо ожерелье,
Любовь украсит нашу, словно янтарём,
В рубины красные рябины спелой,
Любви одежды мы красиво разошьём....

А нотки легкой светлой тихой грусти,
Как листья желтые, пусть по ветру летят,
Себе оставим мы волшебный свет надежды,
Что щедро льется из любимых верных глаз...


Из цикла "Листая дна календаря".

Написано по мотивам творчества моих дорогих друзей,
замечательного композитора и певицы Ольги Калантаровой
и её соавтора поэтессы Ирины Аваковой. Ирина Авакова
является и автором прекрасных музыкальных и
публицистических видеороликов.

16. 10. 2021 г.


 


Рецензии