Что-то нервное...

Меня просили что-то нервное,
Неровное, позаковыристей;
О, эта рифма эфемерная,
И вычурная, и манерная,
И проку из неё не вырасти,
Как из дождя, лишь только сырости
Обилие и грусть трёхмерная,
Всегда немного непривычная,
Как будто область приграничная
С прошедшим временем наверное,
Где лексика, чуть архаичная...

          16.10.21


Рецензии