Хворобей

ХВОРОБЕЙ

Хворобей - название пива пивоварни "Таркос" (Воронеж)

Вечерочком наяву
Хворобья к себе зову.
Будем вместе с Хворобьем
Разговаривать вдвоем.

Я спрошу у Хворобья:
Сделай так, чтоб хворь моя
Улетучилась к чертям,
Улетела к воробьям.

Ты скажи мне, Хворобей:
Добр ты? Быть может злей
Станешь, вдруг опасность чуя?
Все. Пью пиво и молчу я…

Все ж, ответь мне, Хворобей,
Хоть ты палкой меня бей,
Все неймется, хочу знать,
Как мне истину познать.

Вот ответь мне, Хворобей,
Истина в вине? Храбрей,
Было бы, признай, красивей
Будь истина в хорошем пиве!


22.07.2021 - 23.07.2021


Рецензии