Тебе

Мы встретились как-то раз
Случайным дождливым утром.
Увидев друг друга и сон прогнав,
Мы жизнь пробудили как будто.

В глазах отражались тяжелые тучи,
А в сердце пылало солнце.
Я знала тебя уже сотни лет,
А видела только секунду.

И сидя за столиком в раннем кафе,
Не веря в такое безумство,
К губам твоим прикоснувшись на миг,
Я поняла это чувство.

Я наконец увидела свет во тьме,
Что с тобой нас скрывала,
Я поняла, что такое лететь,
Всё от себя отпуская.

Я на твоих губах ощутив
Вкус самых причудливых красок,
Сознание своё на нейроны разбив,
Осталась без всех своих масок.

Там, на мгновенье забыв обо всем,
Мы в центре вселенной остались.
И суждено было ярким огнём
Нам сжечь всё к чему прикасались.

И чувства волною сбивали нас с ног,
Ни шанса не дав на защиту.
И быть мне твоею - уже не вопрос,
А факт, что гремит как сюита.

14.10.21


Рецензии