Осенняя пора

 ОСЕННЯЯ ПОРА

Стриптиз в осеннем парке
В программе октября.
В другой как будто сказке
Застыли тополя.

Про наготу деревьев
Отдельная строка.
Сорвал наряды ветер,
Не дрогнула рука.

Уж взоры не ласкает
Осенняя пора
За плечи обнимает
Туманной дымки мгла.

В кострах с листвой сгорает
Всё то, чем я жила.
Лишь память только знает,
Как осень мне близка.

Печали не скрывает
Прощальная слеза.
Природа засыпает
Дождями морося.

16,10,2021г.


Рецензии