Чтоб забыться и больше не думать

Я пришла, чтобы напомнить
О твоих заживших ранах.
Думала ничто не сломит...
На твоих запястьях шрамы.

Я пришла, чтобы ответить
На десятки тех вопросов.
Почему пришлось мне встретить
Взгляд в глазах, как будто космос.

При бессмысленном подсчёте
Жизнь одна - а нас в ней двое,
Я смотрю в глаза напротив,
В них наверно слёзы скроют.

Я придумала всё это!
Ни одной правдивой строчки.
Не жалеешь, нет ответов,
Это я здесь одиночка.

Я придумала, что любишь,
Как такую можно, верно?
Про себя писала выше,
Вскрыть была готова вены.

Не хотелось больше видеть
Никого с собою рядом,
За стеной мои соседи
Слышали лишь всхлипы, маты.

Сердце не было так чёрство,
На лице всегда улыбка,
Смысл жить... но жизнь - притворство,
Кажется теперь ошибкой.

Оно билось только чаще,
Но от боли не смогло сбежать.
Когда чувства настоящие,
Почему-то сложно удержать...
Слёзы каждый вечер,
А теперь равнодушие только.
Говорят время лечит,
Но не просто
Собрать себя из осколков.

(ничего не пропагандируем, просто мысли вслух)


Рецензии
...соберите себя из ... осколков и снова любите...\жизнь продолжается

Андре Бетра   20.11.2021 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я буду стараться идти только вперёд,не оглядываясь в прошлое

Александра Батуева   26.11.2021 15:43   Заявить о нарушении