Не хилое здоровье

Если много дел с утра,
Не валяйте дурака,
Лягте спать ещё немножко,
Солнышко увидите в окошко...

Не стоит волноваться,
А впрочем и переживать,
Своё не хилое здоровье,
Обычно надо пропивать...

Конечно с разумом и толком,
Без классной закуси ни ни,
А то в порядке бестолковом,
Выйдут ваши понимаешь ли полки...

То разума извилисты остатки,
То тонус мышечный в достатке,
Пока кипит, бурлит под крышкой,
Не победимы мы с тобой, малышка...
    ***16.10.21***


Рецензии