Грабли

Разложил на полу все грабли,
И танцую здесь вальс одиноко,
Раз за разом на них наступая,
И опять - каждый раз без толку.

Снова бьёт в переносицу ручка -
Я плюю кровью и улыбаюсь!
Вальс на граблях - моё искусство,
И вершин я в нём достигаю.

Пируэты и обороты:
По лицу, по спине, по почкам...
Снова бьёт дом, семья, работа -
Утром, вечером, днём и ночью!

Вновь к глазам черенок вплотную,
Снова в пятках ряды проколов -
А я так же упорно танцую,
Притворяясь что мне не больно...


Рецензии