Благодарю вас за любовь!

Благодарю вас за любовь!-
Осталось ей сказать однажды.
Хотя не надо громких слов.
К тому же,ночь стоит на страже.

Уж лучше,просто промолчать.
Кому,скажи,какое дело?
О ком вы будете скучать?
Всю жизнь в частности и в целом.

Вы же не станете тайком,
К любимой красться бестолково.
Через Ташкент брести пешком.
Чтобы сказать хотя бы слово.

Благодарить лишь за любовь,
Пожалуй только и осталось.
А можно разойтись без слов.
К любви испытывая жалость.

Вся жизнь пожалуй такова.
Не все выходит так,как надо.
Кружится разве голова.
Грызет по-прежнему досада.

Не долюбил во весь свой рост.
Того,что надо,не добился.
Поднять осталось разве тост.
Хоть в чем-то чтобы пригодился.


Рецензии
Не долюбил,
Не дострадал.
Знать,сильно не хотел.

Зинаида Самойлова   17.10.2021 10:44     Заявить о нарушении
Такое все таки бывает!
Тебя.хоть это,убивает!

Геннадий Ельцов   17.10.2021 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.