Насколько б не казалась Жизнь тяжка...

Насколько б не казалась  Жизнь  тяжка,
Она Судьбы не рушит оснований.
 Ведь тяжесть груза тем порождена,
Что сотворили сами мыслью и делами.

Душевный мир под нашей властию всегда.
Когда Ответственность свою не отвергаем,
Тогда и в  Жизни нашей изменений череда
Проходит  в свете  только нужных испытаний.


Какую б карту нам Судьба не раздала,
Разумный знает то, что если даже проиграет
То это не конец, что впереди есть высота,
Кто в свете Совести идёт, её тот покоряет.

Когда от ропота и злобы очищается душа,
Тогда и потеряв что-либо на земле, мы обретаем
На небесах своих то, что является как Красота,
Как Истина – Любовь - Свобода  перед нами.

Фото автора


Рецензии
Верные слова!!! Повторять бы их себе почаще))

Катя Чёлушкина   12.11.2021 22:14     Заявить о нарушении