К дню рождения Александра

                Для нашего именинника и от имени именинника.

                Чтобы мужчина взлетел и создал рай для любимой, женщина должна    дать ему крылья.
———————————————

Слетает лист с календаря,
уходит осень.
Уже преддверье ноября,
а сердце просит

всегда душевного тепла,
чтоб Оля рядом.
И для неё сжигать себя,
и быть зарядом

в делах и жизни для двоих,
не ставя точки –
девиз твой Саша.  Никаких
тут заморочек.

Но чтобы крылья за спиной
тебе расправить,
в них Оля жизненный настрой
должна добавить;

заботой, лаской окружить
едой, терпеньем.
Семья ведь труд. И дорожить
друг друга мненьем.

Когда доверие в семье -
всё обоюдно,
тогда и  сексобытие
вам станет чудом.

Пишите жизненный диктант –
здоровья, денег.
Простите, если что не так –
день каждый ценен.

Не поучаем мы в стихах,
несём заботу,
ведь лишь друзья на торжествах
споют вам оду,

где и тепло души своей,
и треволненья
вам выскажут о бытие
средь поздравлений.

За именинника до дна
мы выпьем   чарки.
Пусть будет жизнь добра полна,
надёжна, ярка.


Рецензии
Замечательно!!!

Валентин Брилев   17.10.2021 17:40     Заявить о нарушении