Планета наша...

ПЛАНЕТА НА КОТОРОЙ МЫ ЖИВЁМ

Планета наша словно поле брани
Прошита пулями, пропитана слезами,
Кровавым потом, как дождём.
И мы по ней с разбитыми сердцами,
С раздавленными душами бредём.

Кругом бушует огненное пламя,
И под ногами рушится земля.
Сегодня не убит ты - только ранен,
А завтра, может, очередь твоя.
И нет конца и края этой бойне,
Где вечно борется Добро со злом...

И горько плачет и кричит от боли,
Планета, на которой мы живём.


Рецензии