***

Оттого я не люблю осень,
Что как будто на висках проседь,
И печальною строкой очень
На траву падёт опять стих.
Но с раскрашенной листвой клёна
И погодой, от потерь сонной,
В сердце, что болеть тоской склонно,
Ветер, всю сорвав листву, стих.


Рецензии