Адель. Глава 2

- Дочка, всё ложимся спать!
  Утром в школу.
  Ты завела будильник?
  Помнишь, завтра раньше нужно встать.
- Мама, пожалуйста, ну дочитай!
  Как можно так, на самом интересном месте…
- Не продолжай!
- Тогда скажи и лягу спать.
  Ты назвала меня Адель, чтобы я такой же смогла стать?
- Да дочка. И вы очень схожи.
Она ушла.
А  девочка с кровати встала, на цыпочках к окошку подошла…
И глядя на звезду, тихонько прошептала
 - Мама , но так нельзя…
   Я хочу, я хочу… Чтобы у нас похожи были только имена, ведь я особенная.
   Свою судьбу я сделаю сама.
Девочка легла в кровать.
И не увидела она, что как только прилегла…
Упала в небе, та самая звезда.


Рецензии