По следам восточных мудрецов 22

***
Только когда твоя гордость и высокомерие будут раздавлены, ты сможешь подсунуть их под дверь.
***
Старый конь найдет дорогу домой, если там ждут седло, уздечка и загон.
***
Жадность в любви и в еде опасна, когда и то и другое одновременно.


Рецензии