Опять про депрессию. Ёмкий коммент

Кому-то на Бали 
Наскучила вилла,
Пропало настроение,
Покинула сила,
Не привлекает
Фруктовый обедик,
Исчез аппетит,
Нужен медик!!!
А кто-то не издавая
Ни Аху ни Оху,
На копеечную зарплату
Покупает картоху.
Ему не до сплетений
Психологических сетЕй,
Ему надо выжить
И прокормить детей.
Я убеждён, что если человек
Чужие беды видеть научится,
То хандра подобного рода
У него сама улетучится.
А окончательно
Поставит точку -
- Близкий человек, который успокоит,
Обнимет и поцелует в щёчку.


Рецензии