Любовь земная

Останови свои желания,
Остынь немного, отдохни,
Не для тебя Божественное создание,
Любви небесной красоты,

Что толку мучатся безвольно,
Твоя судьба ещё вдали,
Остановись, будет больно,
Остынут все твои мечты.

Зачем желать, что недоступно,
Зачем мечтать, что не твоё,
Придёт к тебе земное чувство,
Душа любви вновь запоёт.

Всё забудется былое,
Огонь любви загорится вновь,
Она останется с тобою,
Земная вечная любовь.

А то небесное создание,
Что не доступною была,
Пусть возбуждает лишь желание,
Пусть освещает, как звезда.


Рецензии