Возвращение

Скамейка старая
в заброшенном саду
и куст сирени
мне так больно
снятся !..
И я мечтаю,
что ещё приду
в тот сад -
с кустом
как в юности,
обняться

и, ощутив
волшебный аромат,
вновь опьянеть
от нежности знакомой,
себя простить
( как много лет назад )
и, наконец-то,
выдохнуть :
- Я дома ...



Спасибо моей подруге Елене Бонк за её замечательную картину .


Рецензии