Переход осени в зиму

Из зелёного становится лист жёлтым.
Он наряд меняет на ходу.
Лист становится,как будто мёртвым,
Создавая осени красу.

А зима спешит с метелями и бурями
С лёгкою позёмкой у дорог.
Запрягай скорей свою каурую,
Чтоб до места довести бы смог.

Не спеши ты полюбуйся красками.
Осень уж меняет свой наряд
Не снимай ты осень быстро маску
Бросить разреши последний взгляд.


Рецензии