Улыбаясь, шла

Не смотря на дождь и ветер,
Улыбаясь, шла…
Листья носит по планете,
Дворники в делах,
Зонтик норовит расстаться
С тонкою рукой.
Продолжает улыбаться,-
По Большой Морской
Параллельно, неприметно,
Следую. На шаг
Сзади - выяснить предметно,
Что поёт душа
Петербурженки в погодку
«Выноси святых».
Не похожа на кокотку -
Цену фраз пустых
Вижу - знает. Счастья светом
Светятся глаза…
Уходило бабье лето,
Снег несла гроза…

  16.10.2021г.      A-V-A.


Рецензии