Пятиминутка торговца и гетеры

Средь тёмного времени выцветших суток
блуждаю руками по голым степям,
по задним буграм и по взгорьям двух грудок,
по впадинкам, рвам, по изгибам, лугам.

Горю и сочусь одновременно в акте,
мечтая проникнуть в заветную глубь,
какую купил среди жизни, в антракте,
желая все шесть её мокреньких губ.

В туманной квартирке с сией незнакомкой
на миг стал хозяином тела и стен.
На влажной кровати, матрасике тонком
дал волю желаниям водочных вен.

И вот подгибая колени торговца
и, выпрямив локти, ищу свою цель,
тараном стучусь, раздвигая воротца,
внедряюсь в немного подмокшую щель.

Губами сную по телесным отсекам,
над стонущей девой поспешно я трусь
в хмельном предвкушеньи желейного млека,
что брызнет из низа, когда изольюсь...


Рецензии