Ты стала родной для меня!

Ты стала родной для меня
  Этой осенью красной!
    Глаза твои снова пленят!
      Нет их в мире прекрасней!

И нет их роднее теперь,
  Да уже и не будет!
    В мир счастья открыла ты дверь,
      Очень радостных судеб!

В тот мир, где, увы, никогда
  Я, поверь, даже не был!
    И там не живут холода,
      Чистое всегда небо!

Да живёт там милый апрель,
  И май ласковый очень!
    Поёт о любви свиристель
      Часто там дни и ночи!

И горит там пламя огня
  Наших чувств ежечасно!
    Ты стала родной для меня
      Этой осенью красной!

        © Юрий Тарасов.
      
 


Рецензии