16 октября. Мысли вслух...

Иногда меня заносит,
Я, как умная сова,
Погружаюсь в рассуждения,
 - Забывая про права...
Что у каждого бывают,
Свои грабли и ошибки,
Что не нужен опыт прошлый,
Что для юности он лишний...
Всё равно же не услышат,
Всё равно ведь не поймут;
Пока боль не испытают,
Пока шишек не набьют...


Рецензии
Очень мудрые слова
Изрекаешь ты, сова.

Ирина Михеева 4   16.10.2021 20:54     Заявить о нарушении