Оружие бога

Нет, я не сдамся, без боя не сдамся,
На милость бешеных псов не отдамся.
В аду меня ждут, надеясь на встречу,
Я мимо пройду и не замечу.
Иду до конца, теряю все нити,
Кто следом идёт - врагов обнимите.
Зла не желаю, боль - моя сила.
Я друг Персефоне, она так просила.
Кругом темнота, свет отступает
И полномочия, понемногу, слагает.
Так было, так будет, всё ведь не ново,
Готовим оружие - божие слово.


Рецензии