06. 02. 21

Вне всякого сомнения,
Ты снова победил;
Одно прикосновение
Оставит в миг без сил.

Не может продолжаться так, -
Пора остановить.
Не фонарями - лампами
Свет можно заменить.

Прошу, уйди без глупостей,
Всё счастье забирай.
Зачем мы тут? Задумайся.
За что закрыт нам рай?

Дышать давно забыли как
Без смрада выхлопов.
Сплошное изобилие,
Но уже - не цветов.


Рецензии