Поклонница

Она была не молода
И в личной жизни швах
Но возраст, это не года
Ведь дело не в годах
В её душе пылал огонь
Такой, что не унять
Хотелось жертвовать собой
И целый мир обнять.
Куда все это приложить?
Альтернативы нет
Раз есть желание любить
Найдется и предмет!
А он - мужчина хоть куда
Точней, в расцвете лет!
И все при нём. И борода,
а в фильмах - пистолет!
В кино играет про ментов
А песни - про любовь!
И став героем её снов,
Дал смысл  жизни вновь!
И вот она среди подруг
И тем у них полно!
О том, что их любезный друг
Снимается в кино.
Кому-то кажется смешным
Что тетки сорок плюс
Танцпол долбают перед ним
Аж сносит мозг и пульс
Но так устроен этот мир
Любить не запретишь!
И вот глядит её кумир
С экранов и афиш!
И у него претензий нет
Поклонницы, цветы!
Никак артисту не прожить
Без этой суеты!
Вся жизнь сплошная круговерьть
И лишь за годом год
Она приходит на концерт
Он для неё поет

Фото из интернета


Рецензии
ЧУдесны ваши строки.

Сергей Лутков   28.06.2022 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.