Рифмоплетство

Неизвестность. Неизбежность. Недосказанность. Непрочность.

Парадигма. Паранойя. Полусказанность. Порочность.

Абсолютность. Аномальность. Автократия. Античность.

Восторгает мимолетно рифм словарных поэтичность….


Рецензии