Наглость и цинизм президента россии путина

ПУТИН НАЗВАЛ УНИЗИТЕЛЬНЫМИ МАСШТАБЫ БЕДНОСТИ В ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ БАНДИТСКОЙ ФАШИСТСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ ВОРОВСКОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ!!!А НЕ СКАЗАЛ,КТО ПОСЛЕДНИЕ 18-ТЬ ЛЕТ ПРАВИТ СТРАНОЙ С ТАКИМИ УНИЗИТЕЛЬНЫМИ МАСШТАБАМИ БЕДНОСТИ!!!


Рецензии