Цитадель

Проигрыш.

Ааааааа...
Ааааооооооууууу....
Ммммм...
Ааааааа...Аааааа...Аааааа...Уууууу...

Проигрыш.

Ооооооомммм....

1
Свет с востока
Еле-еле,
Пробивается
Кровавый...
Бронзой лица
Потемнели.
Стяги, стены
Величавы.

2
Словно, зимние
Метели,
Разбивая мир
На части,
Враг - на приступ
Цитадели
Налетает
В одночасье.

3
Кони, цвета
Карамели,
Ржут в пылу
Великой схватки
И под сёдлами
Вспотели,
Разметались
В беспорядке.

4
Люди бьются
Не на шутку
За свои любовь
И крепость.
Стоны, крики
Отовсюду...
Ярость пьяна
И свирепа!


Припев:

И только коршуны
Неторопливо
Парят в ожидании
Скорой поживы...


5
Все смешалось -
Кони, люди...
Бой без правил,
Многолюден.

6
Звон оружия
И ржанье,
Пот и кровь
На поле брани.

7
От бойцов
На поле тесно,
Путь убитым
Прямо в бездну...

8
Рвётся враг
К заветной цели -
К покоренью
Цитадели!

Проигрыш.

9
Рвётся враг
К заветной цели -
К покоренью
Цитадели!

Проигрыш.

10
Рвётся враг
К заветной цели -
К покоренью
Цитадели!

.........
11
Не сдается крепость,
Пусть кольчуга алая!
Держится молитвой
Армия усталая.

12
До последней капли
Крови, как герои,
Защищают цитадель,
Воины достойные!


Припев:

И только Бог един
В небе высоком
Плачет слезами
Незримого ока,
Когда погибает
Волею рока
Еще один
Любимый,
Любимейший сын...


Рецензии