***

  В голову ничего не идет,просто хожу любуюсь Осенью.Даже когда идёт дождь,так хорошо слушать его удары по листве.Ветерок тихо раскачивает листву,и он плавно опускается на ещё зелёную траву.Утки всё чаще прилетают туда где их кормят люди.



    Осень,осень наша красавица
                манит своей красотой
    Поменяла свой наряд завлекая
                грибами балует,орехи просит нас собрать.
    Там калины куст созрел
                гроздья красные висят
     Слышен дятлов стук в дали
                не боятся нас.
     Синички,снегири наблюдают с высоты
                лишнего ты не бери впереди зима.
     Нам оставьте много нас

            

             


Рецензии