Тишина

Тишина красивее вдвоём...
Если рук касание огнём
Согревает, не роняя слов,
Ночь отняв у самых сладких снов.

Тишина уютнее вдвоём
В час, когда по золоту идём,
Шелестя опавшею листовой—
Просто лес и просто мы с тобой.

Тишина понятнее вдвоём,
Когда сядем и ушедших помянем,
Не звеня бокалами, почтив,
К Богу их с молитвой отпустив.

Знай, теплее тишина- вдвоём...
Мир предательством остужен, сквозняком.
Тишина— не одиночеству сестра!
Это яркая твоей-моей души искра...


Рецензии