Пустые ожидания

Пустые ожидания,
Наполнены тревогой..
И к разочарованию
Ведущая дорога...

Бывают обещания,
Дающие надежду..
И больно душу ранят нам..
Когда в них ложь.. конечно..

В добро нам верить хочется..
И чтоб не предавали..
Пусть горести закончатся,
Тревоги и печали..

Когда есть ожидания
Душа полна надежды..
И горько осознание,
Того, что кто-то предал..


Рецензии